BTemplates.com

Header Ads

Udaas Nazro Mai Khwab Milege - उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.
Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.
Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho
Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

Post a Comment

0 Comments